Les huîtres que nous proposons à nos clients son issues de trois variétés différentes.
l’Huître du Bassin d’Arcachon, l’huître du banc d’Argain au gout prononcé de noisette et l’huître plate.
L'huitre Sérignac
L’huître du bassin d’Arcachon est une huître creuse se mariant très bien avec un bon vin blanc. Elle saura mettre en valeurs vos repas et ajouter cette touche iodé à ce dernier.
L’huître du banc d’Argain elle, étant plus exposée un peu plus immergé, se nourris plus longtemps que celle du bassin d’Arcachon. Ces condition luire confère un gout se rapprochant de la noisette.
L’huître plate quant à elle est caractérisée par son gout très iodée dont beaucoup de personne rafole.
S’aviez-vous qu’il faut environ 3 à 4 années pour faire une huître ?
"La qualité des huîtres que nous proposons à nos clients est nourri par la passion que nous mettons chaque jour dans notre travail."
Anthony SERIGNAC
" Le plus important pour nous, c'est de savoir que nos clients sont satisfait. Notre but principal est de rester dans cette vision qui est de favoriser la qualité de nos produits à la quantité produite. "